Загрузка...
Главная > Новости > Мебель от SDK GROUP на Фазенда-ТВ!
28 апреля 2020

В конце февраля наши дилеры из Москвы - салон @porte_mebel сообщили нам, что есть интересный проект, который можем воплотить в жизнь только мы. Но, чтобы нам не было скучно, срок реализации - ВСЕГО 2 недели с учетом доставки до Москвы! Для нас это высший пилотаж, т.к. мебель такого уровня делается от 30 дней. Но отступать - не в наших правилах и мы с интересом принялись за работу.
Надо отдать должное дизайнеру - она предоставила качественные чертежи, что позволило избежать множества вопросов, на которые совсем не было времени. Наши конструктора разработали проект секретера на базе серийного винного шкафа из коллекции Briotti и уже через несколько дней секретер ушел в производство.

15 марта ровно к 11 часам наш сотрудник Павел уже был в подмосковном доме героев программы. Если вы не успели посмотреть эфир по телевизору, не знаете, как пошутил о нашем секретере звездный ведущий Тимофей Пронькин и как отреагировали герои передачи - посмотрите запись видео на официальном Ютуб-канале "Фазенда" https://youtu.be/dU-nEKrNSoQ

Секретер получился очень необычным - в нем использовано 2 вида фрезеровки:

  1. радиусная - она на 2ом слайде. В этом предмете мебели у нас скругленные углы, то есть фрезеровка идет по кругу. Поверьте, так может далеко не каждый производитель мебели
  2. "ананас" - это наша авторская фрезеровка. Ее придумали дизайнеры в тесном сотрудничестве с конструкторами и технологами. В этой фрезеровке несколько слоев из разных материалов и несколько слоев отделки. Она очень трудоемкая и достаточно дорогая, но самое главное - такая красивая!

Теперь расскажем немного про камень - это мрамор Dalya Black, он обработан на станке, отполирован и идеально подошел под интерьер.

Ну и немного про яркий цвет внутри изделия - это идея нашего сотрудника и она очень понравилась дизайнеру и всем участникам проекта. "Морковка", как ласково мы прозвали этот цвет на фабрике, внесла свежий дух в интерьер и добавила свежести.

P.S. Внутри секретера - зеркало, а это значит, его можно использовать как туалетный столик.

Условия лицензионного соглашения:

Попросить перезвонить

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Отправить заявку

Для данной услуги нет возможности заказа на сайте. Отправьте заявку и после уточнения всех деталей мы направим Вам счет на оплату.