Work Time:
9:00 - 18:00 daily
Address:
Krasnodar, h. Lenina
Contact Information:
info@sdkrus.ru
Ph: +7 (861) 290-59-55

Политика конфиденциальности

Наш официальный сайт SDK Home:

https://home.sdkrus.ru

Положение о медиа

Если вы загружаете изображения на веб-сайт, вам следует избегать загрузки изображений со встроенными данными о местоположении (EXIF GPS). Посетители веб-сайта могут загружать и извлекать любые данные о местоположении из изображений на веб-сайте.

Положение о хранимых файлах Cookies (Куки)

Если вы оставите комментарий на нашем сайте, вы можете отказаться от сохранения своего имени, адреса электронной почты и веб-сайта в файлах cookie. Это для вашего удобства, чтобы вам не пришлось снова заполнять свои данные, когда вы оставляете другой комментарий. Эти файлы cookie будут храниться в течение одного года.

Если вы посетите нашу страницу входа в систему, мы установим временный файл cookie, чтобы определить, принимает ли ваш браузер файлы cookie. Этот файл cookie не содержит персональных данных и удаляется, когда вы закрываете свой браузер.

Когда вы войдете в систему, мы также настроим несколько файлов cookie, чтобы сохранить вашу регистрационную информацию.

Встроенный контент с других веб-сайтов

Статьи на этом сайте могут включать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т.д.). Встроенный контент с других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы посетитель посетил другой веб-сайт. Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, внедрять дополнительное стороннее отслеживание и отслеживать ваше взаимодействие с этим встроенным контентом, включая отслеживание вашего взаимодействия со встроенным контентом, если у вас есть учетная запись и вы вошли на этот веб-сайт.

Кому мы передаем ваши данные?

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP-адрес будет включен в электронное письмо для сброса.

Как долго мы храним ваши данные?

Если вы оставляете комментарий, комментарий и его метаданные сохраняются на неопределенный срок. Это делается для того, чтобы мы могли автоматически распознавать и одобрять любые последующие комментарии вместо того, чтобы держать их в очереди на модерацию.

Для пользователей, которые регистрируются на нашем веб-сайте (если таковые имеются), мы также храним личную информацию, которую они предоставляют в своем профиле пользователя. Все пользователи могут просматривать, редактировать или удалять свою личную информацию в любое время (за исключением случаев, когда они не могут изменить свое имя пользователя). Администраторы веб-сайтов также могут просматривать и редактировать эту информацию.

Какие права у Вас есть на Ваши данные?

Если у вас есть учетная запись на этом сайте или вы оставили комментарии, вы можете запросить получение экспортированного файла ваших персональных данных, которые мы храним о вас, включая любые данные, которые вы нам предоставили. Вы также можете запросить, чтобы мы удалили любые персональные данные, которые мы храним о вас. Это не включает в себя какие-либо данные, которые мы обязаны хранить в административных, юридических или охранных целях.

Основная политика магазина на сайте SDK Home

1 Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель, Пользователь даёт Продавцу, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2 Продавец использует персональные данные Покупателя, пользователя в целях: — регистрации Пользователя на Сайте; — для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта; — получения Покупателем персонализированной рекламы; — оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения; — для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. Пользователь, Покупатель , заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучшие впечатления от просмотра -