Загрузка...

Новинка сезона - MADLEN для ванной, спальни и гостиной!

15 ноября 2020

Мебельный гарнитур выполнен в винтажном стиле. Дизайн перекликается с французской классикой и наполняет коллекцию мягким романтичным характером. Все предметы подобраны так, чтобы идеально гармонировать друг с другом в разных пространствах. Фантазия дизайнеров позволяет ставить коллекцию как в ванной комнате, так и в жилых помещениях – спальне или гостиной.

Модельный ряд Madlen очень широкий - это витрины четырех видов, два вида тумб, стеллаж, буфет, зеркало и два вида тумб под умывальник. По традиции SDK Home - в коллекции используется натуральный камень. Это практичное решение, которое добавляет роскоши в атмосферу всего помещения. Мрамор Austral Dream и Palissandro Blue идеален для ванных, поэтому коллекция MADLEN будет долгие годы радовать вас своей красотой и изяществом.

В серии для спален и гостиных оригинальным решением является соединение двух вариантов отделки – корпус выполнен в морилке, а фасады – в эмали. Широкая
палитра цветов - полуукрывные эмали «Эстелла» и «Рута» красиво подчеркивают поры дерева и комбинируются с двумя видами морилки для внутренней отделки.

Ознакомиться со всеми элементами коллекции можно в разделе каталога по ссылке